Dark Souls III

30-09-2015, 10:10
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Dark Souls III
Разработчик: From Software
Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment
Платформа: PS4, XBOX ONE, PC
Дата выхода: 1-й квартал 2016 года.

Что для вас RPG, вернее - что вы подразумеваете, когда речь заходит о данном жанре? Наверно прокачка, открытый мир, распределение скиллов, и т.д. А бывают ли RPG хардкорными: когда сложность зависит от ваших умений правильно распоряжаться ситуацией, и не давать врагу атаковать, но уклоняться, и/или блокировать его атаки? В таких случаях всё как раз зависит от умения "вливаться" в геймплей, и становится частью главного героя. Такой опыт может продемострировать серия Souls, которая принесла её авторам From Software, и Хидетаке Миядзаки - отцу серии. Помимо серии Souls у Миядзаки так же есть и другой проект, отличающийся некоторыми аспектами - Bloodborne - это тоже своего рода экспириенс в жанре, однако отличающийся боевой системой и сеттингом.
Вся серия Душ - это испытание как для новичков, так и для опытным, прошедших не раз игру. На каждом шагу вас ожидает опастность, буквально каждая локация - неизведанное непознанное. Смерть здесь - вполне обычное явление, и - зачастую является банальной ошибкой - человеческим фактором: пропутил рычваг на полу - в худшем случае потерял большое количесвто ХП, в худшем - смерть; зашёл вглубь неизветсной локации, встретил сильных врагов. И даже если у тебя уровень здоровья раскачен, это не гарантирует тебе победу над противником. Эта игра словно суровый, но справедливый урок для тех, кто начав в неё играть будет полон мыслю о том что у него всегда всё будет получатся. Действительно, здесь интересно учится на своих же ошибках.
Вот так, начиная с 2009-го года Миядзаки-сан продюсирует такие "учебники" для "очень крутых и знающих толк в RPG", но при этом являющимися новичками в серии Souls, как следствие - сильно заблуждающихся в своих убеждениях. Мир игры прекрасен, и всегда, с каждой новой игрой серии эта дьявольская и отвратительная(в хорошем смысле) красота поражает всё большеи больше. Не станет исключением и Dark Souls 3, которая выходит в следующем году на PS4, XBOX ONE и РС. Это значит ешё больше, и несколько раз красивее локации; враги, от которых сердце и прочие внутренние органы меняются в организме местами, а мозг офигивает от этого, отказывается подчиняться, это и усовершенствованная боевая система, которая строже будет наказывать тех, кто пренебрегает инстинктом самосохранения. Ну и конечно разнообразный экспириенс на трех игровых платформах, который ощутат многие, но к сожалению не раньше весны 2016 года.


Трейлер:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Жалобы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.