The Elder Scrolls Online — Игра-легенда или разочарование?

  • Не нравится
  • +26
  • Нравится
The Elder Scrolls Online — Игра-легенда или разочарование?
Два месяца назад случилось грандиозное событие для фанатов серии игр "The Elder Scrolls". В свет вышла долгожданная TES Online.Фанаты ждали её.И что же представляет из себя детище Zenimax мы сегодня и выясним.
И так, в игре мы встречаем обновленный континент Тамриэль. События игры разворачиваются за 1000 лет до Skyrim, в период называемый Междуцарствие.В игре присутствуют три фракции.Это Эбонхартский пакт заключенный между нордами, данмерами или темными эльфами и аргонианами - рептилойдной зверорасой, Даггерфольский Ковенант в который входят орки, бретонцы и редгарды и наконец Альдмерский Доминион сплотивший каджитов - людей-кошек, лесных эльфов или босмеров и высших эльфов, называемых также альтмеры. Имперцы в игре главные злодеи и тунеядцы. По сюжету даэдрический принц Молаг Бал придумал коварный план по порабощению народов Тамриэля,который осуществляет с помощью могучего некроманта Маннимарко,знакомого нам по играм серии Daggerfall и Oblivion, и его последователей называющихся Орденом Червя. Молаг Бал захватил Имперский Город,являющийся столицей Империи, а по совместительству фактически всего Тамриэля. Теперь в центральной провинции Империи - Сиродиле идёт война между фракциями за господство над провинцией и Имперским Городом.Каждая фракция господствует в провинциях трёх рас,которые в неё входят.У Эбонхартского Пакта это Скайрим,Морровинд и Чернотопье, у Ковенанта Даггерфолла это Хай Рок, Хаммерфел и Орсиниум,а у Доминиона это Острова Саммерсет, а конкретно остров Ауридон, Эльсвейр и Валенвуд.В игре ,как и в прошлых частях серии, присутствуют гильдии такие, как Гильдия Воинов,Гильдия Магов,Гильдия Воров и так полюбившееся поклонниками серии Темное Братство.Очень важной частью игры являются бои между игроками - PVP. Ранее было сказано , что такие бои проходят на территории Сиродила.Это зона неугасаемых сражений и непрекращающихся боев, которых сталкиваются игроки всех трех фракций. Когда одна из фракций завоюет Сиродил и возьмет штурмом Имперский Город, игрок наиболее отличившийся на поле боя и показавший свои превосходные боевые таланты и умения, будет коронован и воссядет на Рубиновый престол как император. Бои в игре быстротечны и динамичны, благодаря чему не надо нудно тыкать по клавишам, ожидая конца боя.Это превносит в игру интереса,которая и без того оснащена всем лучшим от других mmorpg. Мое мнение: TESO сейчас не тянет на титул легенды , но это безусловно превосходная игра стоящая времени и внимания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Жалобы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.