GamesCom 2014 - какие игры привезут в Кёльн разработчики со всего мира?

GamesCom 2014 - какие игры привезут в Кёльн разработчики со всего мира?
Для европейских геймеров игровая выставка GamesCom по значимости является первой и единственной, оставляя E3 для Америки. А в этом году то буйство игр и свежих анонсов, которое будет происходить в Кёльне с 13 по 17 августа, по мнению некоторых зарубежных издательств, сможет затмить июньскую Electronic Entertainment Expo. Оно и понятно: "игроносная" E3 2014 была не очень щедра на анонсы, даже от крупных издательств. Так что же такого многочисленные разработчики привезут на GamesCom, если уже сейчас по Сети ходит множество слухов, о глобальности и широком размахе предстоящей выставки?

Для начала, то, что в Кёльн приедут Sony и Microsoft, вселяет некоторую надежду в обладателей игровых приставок - без анонсов эксклюзив на каждую платформу в этот раз точно не обойтись. Microsoft в этом году решила изменить принципам и транслировать свою конференцию на весь мир (раньше она показывали новинки за закрытыми дверями). Уже известно, что на GamesCom приедут разработчики Quantum Break и расскажут игрокам новые подробности этого таинственного, но многообещающего проекта. Так же на конференции Microsoft анонсируют мультиплеер Call of Duty: Advanced Warfare, покажут новый геймплей Sunset Overdrive, Forza Horizon 2 и, возможно, Halo 5: Guardians и даже несколько сюрпризов на протяжении всей недели, пока идет выставка.

А вот Sony уже опубликовала список игр, которые можно будет увидеть, а в некоторые даже поиграть на предстоящей выставке. Большинство игр уже известны широкой аудитории, а вот среди немногочисленных анонсов (большинство которых скорее всего останутся под секретом до самой конференции) можно заметить Journey и The Unfinished Swan - бывшие эксклюзивы PS3 -, а так же LittleBigPlanet 3 и Hellnodivers, про которые на сегодняшний день очень мало информации. И естественно, Sony покажет "бойцов передового отряда" эксклюзивов PS4: Bloodborne, Driveclub, The Order: 1886, The Last of Us Remastered, Killzone: Shadow Fall Intercept и inFamous First Light. Так же было бы неплохо увидеть геймплей Uncharted 4: The Thief's End.
Для PS Vita тоже покажут несколько игр: переиздания The Sly Trilogy и The Ratchet & Clank Trilogy, много инди-проектов и Minecraft.

К тому же, в Кёльн приедут такие крупные разработчики и издатели, как Bethesda, CD Projekt Red (The Witcher 3: Wild Hunt), Blizzard, Crytek, Deep Silver / Koch Media (Homefront 2), Electronic Arts, Konami (Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и PES 2015), Nintendo, Ubisoft (Assassin's Creed: Unity, Far Cry 4), Wargaming и другие, менее известные участники GamesCom. Но сейчас большинство слухов вертится около BioWare и нового проекта студии, тизер которого уже давно гуляет по Интернету. Это действительно новый проект (ни Dragon Age, ни Mass Effect) и почти наверняка RPG.

Больше информации появиться в первые дни выставки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Жалобы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.