NAUGHTY DOG ПРОКОММЕНТИРОВАЛА СЛУХИ О THE LAST OF US 2

NAUGHTY DOG ПРОКОММЕНТИРОВАЛА СЛУХИ О THE LAST OF US 2
Уже почти год ходят слухи о разработке второй части The Last of Us. Но все это время никто из руководства Naughty Dog, по существу, ничего об этом не говорил. И вот теперь творческий директор The Last of Us Нил Дракман сообщил журналу Official PlayStation Magazine кое-какие подробности и, в частности, прокомментировал слова актера Нолана Норта.

«Для меня его слова стали неожиданностью. Мы потом еще шутили, дескать, он больше нас знает о том, что мы будем делать дальше, — сказал Дракман. — Правда в том, что, когда мы с Брюсом Стрейли (руководителем проекта) начали заниматься Uncharted 4, мы размышляли над The Last of Us 2 с новыми персонажами, The Last of Us 2 с Джоэлом и Элли, а еще над научно-фантастическим проектом и фэнтезийной игрой. И для каждой из них делали прототипы. И как только мы уже собрались сокращать список, нам предложили поработать над Uncharted 4».

Ясного плана относительно The Last of Us 2 сейчас нет. Все будет решаться через пару месяцев после завершения работы над Uncharted 4. Но сам Нил Дракман признался, что ему очень хотелось бы продолжить историю про зомби.

А тем временем, напомним, в PSN распродают обновленную версию первой части The Last of Us с дополнением Left Behind.a
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Жалобы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.