Outlast: Whistleblower (2014) PC | Лицензия

Outlast: Whistleblower (2014) PC | Лицензия
Дата выпуска игры: 4 сентября 2013
Дата выпуска дополнения: 6 мая 2014
Жанр: Action, FPS, Horror, Indie
Разработчик / Издательство: Red Barrels
Платформа: PC
Версия: 1.0.12046.0
Тип издания: Лицензия (GOG.com)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский португальский, Польский, Японский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Не требуется (DRM-free)

Системные требования:
ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8
Процессор: с тактовой частотой 2.8 GHz
Оперативная память: 3 Gb
Трейлеркарта: NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 6850
Жёсткий диск: 6 Gb свободного места
Звуковая карта: любая совместимая с DirectX

Описание Outlast:
В далёких горах Колорадо, ужасы творятся в лечебнице Маунт-Мэссив. Учреждение было давно заброшено, но недавно восстановлено под программой «исследования и благотворительность» транснациональной Корпорации Муркофф. До сих пор всё в лечебнице проходило в полной секретности. Действуя по наводке от внутреннего источника, независимый журналист Майлз Апшер проникает в лечебницу. То, что он там обнаруживает - переходит все границы науки и религии, природы и чего-то совершенного иного. Попав внутрь, Майлз надеется только на одно - пролить свет на всю ужасающую правду, сокрытую в самом центре Маунт-Мэссив.

Описание Outlast: Whistleblower:
Whistleblower (Информатор). 'Информатор' расскажет нам о событиях, предшествующих оригинальной истории, добавит несколько новых карт и шанс увидеть 'жестокие эксперименты, которые привели к событиям оригинальной игры'. История 'Информатора' будет опять происходить в лечебнице Маунт-Мэссив и, по словам Red Barrels, 'т.к. информатор - это тот анонимный источник, который привел главного героя оригинальной истории Майлза Апшера в Маунт-Мэссив одной судьбоносной ночью, вы столкнетесь с экспериментами и нарушениями (во имя науки, разумеется), которые привели к уничтожению псих-больницы'. В дополнении к новым картам и персонажам, 'Информатор' расскажет нам более подробную 'темную историю' транснациональной Корпорации Муркофф. Игроки так же 'исследуют психушку за несколько минут до резни и испытают все произошедшее первыми. Если ты сможешь выжить, то посетишь новые места и встретишь ужасающих персонажей в очередной миссии по поиску правды, о которой никто не должен узнать'.


Установка:
1. запустить setup_outlast_2.0.0.3.exe и установить игру
2. запустить patch_outlast_2.0.1.4.exe и установить патч
3. запустить setup_outlast_whistleblower_dlc_2.0.1.4.exe и установить дополнение
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Жалобы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.