Neverwinter Online [v.15.20140623a.8] (2014) PC | RePack

14-01-2016, 22:28
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Neverwinter Online [v.15.20140623a.8] (2014) PC | RePack
Разработчик: Cryptic Studios / Perfect World Entertainment
Год: 2014
Платформа: PC
Версия: v.15.20140623a.8
Язык интерфейса: только русский
Таблетка: не требуется

Системные требования:
Windows XP или лучше
2ГГц 2-ядерный процессор
1Гб памяти
GeForce 6800/Radeon X850
звуковая карта
широкополосное соединение с интернет

Инструкция по установке:
1. Скачайте
2. Запустите setup.exe
3. Установите в удобную для вас директорию
4. Зарегистрируйтесь во время или после установки. В открывшемся окне нажмите 'Зарегистрироваться' после ввода данных, качать ничего не нужно
5. Запустите игру и можете начинать играть)
П.С. Игру желательно запускать в режиме администратора, иначе может выдать ошибку 14. Также если лаунчер запустился не на русском, то кликайте вверху лаунчера options>Language>Русский язык и жмите кнопку save, в противном случае если этого не сделать может начать обновлять с нуля клиент.

Описание:
Neverwinter Online - это ММОRPG по знаменитой вселенной Dungeons and Dragons. Сюжет повествовать о событиях происходящих 1000 лет спустя после магического катаклизма навсегда изменившего облик земель Фаэруна. За это время некогда могущественные империи пали, а огромные города превратились в руины населенные монстрами и горстками выживших, пытающихся отстроить новые поселения.

Игрокам предстоит начать свой путь в городе Neverwinter, чаще именуемым 'Жемчужиной Севера', который пережив все катаклизмы Берега Мечей был таки разрушен в ходе мощного извержения вулкана. На момент начала игры город частично восстановлен благодаря совместным усилиям людей, дварфов и эльфов. Но некие темные силы хотят помешать восстановлению города и ... в общем тут игроки и вступают в игру.

В игре есть как ПвЕ, так и ПвП, но больше игра специализирует себя именно как ПвЕ. Одной из ключевых особенностей Neverwinter является Мастерская — редактор, позволяющий пользователям создавать самый разнообразный контент: от миссий в рамках уже существующего игрового мира, до новых изолированных миров. Разработчики планируют активно поддерживать пользовательский контент — будет специальный пункт интерфейса, позволяющий искать подобные задания, а также доски объявлений внутри игры и специальные NPC, информирующие о заданиях поблизости. Многие говорят что дух D&D не сохранился, но все же она не перестает быть от этого отличной MMORPG, которая меня очень порадовала.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Жалобы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.